Vorstand

Jeder Verein braucht einen Vorstand und dieser ist auch ganz schön wichtig. Da geht es ums Repräsentieren, ums Dokumentieren und Protokollieren, um die Verwaltung des Vereinsvermögens und der Mitgliederbeiträge (...übriges sehr günstige), es geht um den technischen und funktionsfähigen Zustand der Plätze und des Vereinsheims, die Sportbetreuung der Erwachsenen und Jugendlichen, und für den wichtigen Teil der Festlichkeiten muss ebenfalls gesorgt sein.

Wer das alles macht? Tja, das fragen sich unsere Vorstände auch manchmal. Aber es wird gemacht! Wenn´s drauf ankommt, packen alle bei uns an. Das macht richtig Spaß. Haben Sie nun Lust bekommen, um mit uns zu kommunizieren? Einfach anrufen oder mailen, unsere Vorstände sind bereit. Nachfolgende Neuerungen haben sich bei der Mitgliederversammlung am 06.03.2015 ergeben:

Ulrich Kurpiel
Telefon: 0 70 51 - 5 82 88